Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944 par le Dr Raymond Vergès
Accueil > ... > La production alimentaire mondiale devra augmenter de 70%
La production alimentaire mondiale devra augmenter de 70%
Selon un rapport diffusé hier par la FAO, l’agriculture mondiale doit relever des défis de taille : augmenter la production alimentaire de 70% pour nourrir 2,3 milliards de personnes de plus d’ici à 2050, intensifier la lutte contre la pauvreté et la faim, utiliser plus efficacement les ressources naturelles qui s’amenuisent et s’adapter au changement climatique. Précisions de la FAO :
La FAO a convoqué pour le 12 et 13 octobre 2009 un Forum d’experts de haut niveau pour discuter des stratégies à (...)
Selon un rapport diffusé hier par la FAO, l’agriculture mondiale doit relever des défis de taille : augmenter la production alimentaire de 70% pour nourrir 2,3 milliards de personnes de plus d’ici à 2050, intensifier la lutte contre la pauvreté et la faim, utiliser plus efficacement les ressources naturelles qui s’amenuisent et s’adapter au changement climatique. Précisions de la FAO :
La FAO a convoqué pour le 12 et 13 octobre 2009 un Forum d’experts de haut niveau pour discuter des stratégies à (...)