Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944 par le Dr Raymond Vergès
Accueil > ... > Du radis ? Oui mais… noir, alors !
Du radis ? Oui mais… noir, alors !
Vous aimez le petit goût piquant des radis et leur croquant sous la dent ? Malheureusement, il n’est plus de saison en hiver… Passez donc au radis noir !
Comme son cousin rose ou rouge, il appartient à la famille des crucifères. Sa peau épaisse est très sombre, mais sa chair est bien blanche. Il est plus fort en goût que la “version” rose, et aussi beaucoup plus gros : jusqu’à 15 cm de long, pour 5 à 6 cm de diamètre ! Vous n’en achèterez donc pas une botte, mais simplement un ou deux.
Vous pourrez le (...)
Vous aimez le petit goût piquant des radis et leur croquant sous la dent ? Malheureusement, il n’est plus de saison en hiver… Passez donc au radis noir !
Comme son cousin rose ou rouge, il appartient à la famille des crucifères. Sa peau épaisse est très sombre, mais sa chair est bien blanche. Il est plus fort en goût que la “version” rose, et aussi beaucoup plus gros : jusqu’à 15 cm de long, pour 5 à 6 cm de diamètre ! Vous n’en achèterez donc pas une botte, mais simplement un ou deux.
Vous pourrez le (...)