Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944
par le Dr Raymond Vergès

Cliquez et soutenez la candidature des Chagossiens au Prix Nobel de la Paix

Accueil > ... > Les noix, saveur et santé

Les noix, saveur et santé

Riche en fibres et en acides gras insaturés, la noix possède un goût fin et de nombreux atouts santé. En France, la noix de Grenoble et celle du Périgord sont les seules à bénéficier d’une appellation d’origine contrôlée (AOC). Particulièrement riche en oméga-3 et 6, la noix vous procurera la protection anti-oxydante de ces acides gras polyinsaturés. Elle est également pourvoyeuse de fibres alimentaires ainsi que de nombreuses vitamines (notamment la vitamine E) et de sels minéraux : zinc, cuivre et (...)


Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.