Riche en fibres et en acides gras insaturés, la noix possède un goût fin et de nombreux atouts santé. En France, la noix de Grenoble et celle du Périgord sont les seules à bénéficier d’une appellation d’origine contrôlée (AOC). Particulièrement riche en oméga-3 et 6, la noix vous procurera la protection anti-oxydante de ces acides gras polyinsaturés. Elle est également pourvoyeuse de fibres alimentaires ainsi que de nombreuses vitamines (notamment la vitamine E) et de sels minéraux : zinc, cuivre et (...)
Riche en fibres et en acides gras insaturés, la noix possède un goût fin et de nombreux atouts santé. En France, la noix de Grenoble et celle du Périgord sont les seules à bénéficier d’une appellation d’origine contrôlée (AOC). Particulièrement riche en oméga-3 et 6, la noix vous procurera la protection anti-oxydante de ces acides gras polyinsaturés. Elle est également pourvoyeuse de fibres alimentaires ainsi que de nombreuses vitamines (notamment la vitamine E) et de sels minéraux : zinc, cuivre et (...)