De décembre à janvier, l’Indice FAO des prix des produits alimentaires a enregistré une hausse d’environ 2 pour cent (soit 4 points), sa première augmentation depuis juillet 2011.
Les prix de tous les groupes de denrées ont affiché des gains le mois dernier, les huiles en tête, suivies de près par les céréales, le sucre, les produits laitiers et la viande. À son nouveau niveau de 214 points, l’Indice demeurait toutefois inférieur de 7 pour cent à celui de janvier 2011. « Il n’y a pas d’explication (...)
De décembre à janvier, l’Indice FAO des prix des produits alimentaires a enregistré une hausse d’environ 2 pour cent (soit 4 points), sa première augmentation depuis juillet 2011.
Les prix de tous les groupes de denrées ont affiché des gains le mois dernier, les huiles en tête, suivies de près par les céréales, le sucre, les produits laitiers et la viande. À son nouveau niveau de 214 points, l’Indice demeurait toutefois inférieur de 7 pour cent à celui de janvier 2011. « Il n’y a pas d’explication (...)