Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944 par le Dr Raymond Vergès
Accueil > ... > Sécurité alimentaire dans la région
Sécurité alimentaire dans la région
Étal de riz à Madagascar.
Alors que nous faisons venir le riz — entre autres —, une de nos principales nourritures de base, de pays se trouvant à des milliers de kilomètres de notre île, il est un à seulement 800 kilomètres de nous, Madagascar, qui possède toutes les ressources nécessaires pour assurer notre sécurité alimentaire et celle d’autres pays de la région océan Indien. Mais le pays étant depuis quelques années dans une grave crise politique qui fragilise l’économie, cela ne pourra se réaliser (...)
Étal de riz à Madagascar.
Alors que nous faisons venir le riz — entre autres —, une de nos principales nourritures de base, de pays se trouvant à des milliers de kilomètres de notre île, il est un à seulement 800 kilomètres de nous, Madagascar, qui possède toutes les ressources nécessaires pour assurer notre sécurité alimentaire et celle d’autres pays de la région océan Indien. Mais le pays étant depuis quelques années dans une grave crise politique qui fragilise l’économie, cela ne pourra se réaliser (...)