Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944
par le Dr Raymond Vergès

Cliquez et soutenez la candidature des Chagossiens au Prix Nobel de la Paix

Accueil > ... > Saine et conviviale, la pierrade

Saine et conviviale, la pierrade

La pierrade, c’est l’assurance de repas très sains et goûteux, d’autant plus que vous aurez suivi les recommandations de nos chefs.
Une pierrade, c’est un peu comme une plancha. La cuisson sur une pierre chaude confère un goût bien particulier à vos préparations. Viandes, poissons ou légumes seront saisis par la chaleur, sans ajout de matière grasse. L’avantage, c’est que la cuisson sera homogène. La pierrade, en réalité, c’est le mode de cuisson idéal pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, (...)


Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.