La pierrade, c’est l’assurance de repas très sains et goûteux, d’autant plus que vous aurez suivi les recommandations de nos chefs.
Une pierrade, c’est un peu comme une plancha. La cuisson sur une pierre chaude confère un goût bien particulier à vos préparations. Viandes, poissons ou légumes seront saisis par la chaleur, sans ajout de matière grasse. L’avantage, c’est que la cuisson sera homogène. La pierrade, en réalité, c’est le mode de cuisson idéal pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, (...)
La pierrade, c’est l’assurance de repas très sains et goûteux, d’autant plus que vous aurez suivi les recommandations de nos chefs.
Une pierrade, c’est un peu comme une plancha. La cuisson sur une pierre chaude confère un goût bien particulier à vos préparations. Viandes, poissons ou légumes seront saisis par la chaleur, sans ajout de matière grasse. L’avantage, c’est que la cuisson sera homogène. La pierrade, en réalité, c’est le mode de cuisson idéal pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, (...)