Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944 par le Dr Raymond Vergès
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Les bouchers – charcutiers revendiquent une juste répartition de la subvention de l’État
C’est ce lundi 24 janvier 2011 qu’est officiellement lancé le projet DEFI (développement, élevage, filières interprofessionnelles) qui prévoit une baisse de 5 à 20% du prix de 80 produits locaux, viande de bœuf, de porc, de volaille et yaourt. Une baisse sera répercutée dans les grandes surfaces mais pas chez les bouchers–charcutiers qui estiment avoir été « exclus » des discussions sur la mise en place de ce projet. Réunis au sein du Syndicat mixte des bouchers, charcutiers et traiteurs (SMBCT), ils (...)
C’est ce lundi 24 janvier 2011 qu’est officiellement lancé le projet DEFI (développement, élevage, filières interprofessionnelles) qui prévoit une baisse de 5 à 20% du prix de 80 produits locaux, viande de bœuf, de porc, de volaille et yaourt. Une baisse sera répercutée dans les grandes surfaces mais pas chez les bouchers–charcutiers qui estiment avoir été « exclus » des discussions sur la mise en place de ce projet. Réunis au sein du Syndicat mixte des bouchers, charcutiers et traiteurs (SMBCT), ils (...)