Est-il vraiment possible de réduire le risque d’accident vasculaire cérébral (AVC) en augmentant sa consommation d’agrumes ? Oui, suggèrent des travaux britanniques. A condition de choisir les “bons” agrumes. Une équipe de la Norwich Medical School en Angleterre a passé en revue les données recueillies pendant 14 ans auprès de 69.622 Américaines. Les chercheurs se sont particulièrement intéressés au rapport existant entre la consommation de 6 catégories de flavonoïdes différents et le risque d’AVC, qu’il (...)
Est-il vraiment possible de réduire le risque d’accident vasculaire cérébral (AVC) en augmentant sa consommation d’agrumes ? Oui, suggèrent des travaux britanniques. A condition de choisir les “bons” agrumes. Une équipe de la Norwich Medical School en Angleterre a passé en revue les données recueillies pendant 14 ans auprès de 69.622 Américaines. Les chercheurs se sont particulièrement intéressés au rapport existant entre la consommation de 6 catégories de flavonoïdes différents et le risque d’AVC, qu’il (...)