Jus d’orange, de pamplemousse, de pomme… Les Français sont de grands amateurs des jus de fruits, souvent trop riches en sucres ajoutés. Sauf si, bien sûr, ils sont faits “maison”… Le Centre de Coopération internationale en Recherche agronomique pour le Développement (Cirad) met en avant deux jus de fruits et de fleurs aux qualités nutritives semble-t-il bien bénéfiques. Au menu, de la mûre andine et de l’hibiscus !
Zoom sur la mûre andine. « Elle est plus acide, plus astringente que la mûre de nos (...)
Jus d’orange, de pamplemousse, de pomme… Les Français sont de grands amateurs des jus de fruits, souvent trop riches en sucres ajoutés. Sauf si, bien sûr, ils sont faits “maison”… Le Centre de Coopération internationale en Recherche agronomique pour le Développement (Cirad) met en avant deux jus de fruits et de fleurs aux qualités nutritives semble-t-il bien bénéfiques. Au menu, de la mûre andine et de l’hibiscus !
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