Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944 par le Dr Raymond Vergès
Accueil > ... > Pour une action collective sur les gaspillages alimentaires
Pour une action collective sur les gaspillages alimentaires
Un Groupe d’experts de haut niveau (HLPE) du Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) a préconisé, dans un nouveau rapport, une action collective sur les gaspillages alimentaires.
Intitulé en anglais "Food losses and waste in the context of sustainable food systems", le rapport présente une analyse systématique des impacts des pertes et gaspillages alimentaires sur la durabilité des systèmes alimentaires et sur la sécurité alimentaire et la nutrition.
Ce rapport recommande également aux (...)
Un Groupe d’experts de haut niveau (HLPE) du Comité de la sécurité alimentaire mondiale (CSA) a préconisé, dans un nouveau rapport, une action collective sur les gaspillages alimentaires.
Intitulé en anglais "Food losses and waste in the context of sustainable food systems", le rapport présente une analyse systématique des impacts des pertes et gaspillages alimentaires sur la durabilité des systèmes alimentaires et sur la sécurité alimentaire et la nutrition.
Ce rapport recommande également aux (...)