Témoignages - Journal fondé le 5 mai 1944
par le Dr Raymond Vergès

Cliquez et soutenez la candidature des Chagossiens au Prix Nobel de la Paix

Accueil > ... > Nos aliments sont-ils pollués ?

Nos aliments sont-ils pollués ?

Du plomb et du cadmium dans le pain, de l’aluminium dans les pâtes, du zinc dans le lait... Un travail de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (ANSES) montre bien que toutes ces substances sont présentes dans notre alimentation. Elles le sont toutefois en très faibles quantités, et sans danger pour l’alimentation courante.
L’étude de l’Alimentation totale (EAT) a été lancée en 2006. Elle avait pour but la recherche de 445 substances chimiques, à (...)


Un message, un commentaire ?

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.