
Le partage de l’eau au centre des débats
25 août 2006Chaque année est organisée une rencontre internationale qui rassemble des spécialistes du monde des affaires, des gouvernements, des secteurs (…)
Chaque année est organisée une rencontre internationale qui rassemble des spécialistes du monde des affaires, des gouvernements, des secteurs (…)
La production alimentaire est très forte consommatrice d’eau et certains préconisent un étiquetage en conséquence. "Il faut éveiller les (…)
À l’heure où se déroule la Semaine mondiale de l’eau à Stockholm depuis le dimanche 20 août 2006, bon nombre d’interrogations demeurent encore (…)
Dans le cadre de la révision du Schéma d’Aménagement Régional (SAR), la Région Réunion a commandé un diagnostic de synthèse des lignes de forces (…)
Les directeurs des travaux sur la route des Tamarins sont tenus à des contraintes environnementales. "Il faut éviter de rejeter de l’eau chargée (…)
Pourquoi l’eau n’a-t-elle pas le même goût ? L’eau est un produit du terroir. Lors de son périple dans la nature, elle s’enrichit en (…)
Voici le second volet de la série d’articles adressée à “Témoignages” par Graziella Leveneur à l’occasion de la Semaine mondiale de l’eau, (…)
À l’occasion de la Semaine mondiale de l’eau, célébrée du 20 au 26 août, Graziella Leveneur a fait parvenir à “Témoignages” une série d’articles à (…)
(...) Le paradoxe est que, si les ressources en hydrocarbures s’épuisent, l’eau, elle, existe en abondance sur notre planète. Les ressources (…)
Dimanche, s’est ouverte, à Stockholm, la Semaine Mondiale de l’Eau. Pendant 7 jours, des experts, des responsables politiques et des militants des (…)
Jeudi 17 août 2006, l’ex-ferme Corail de Saint-Leu, créée en 1977, a été rebaptisée Kelonia. Ce centre, composé de 20 scientifiques et d’une (…)
Spectacle terrible, hier en début de journée à la ravine du Butor à Saint-Denis, non loin du cimetière de l’Est. Une multitude de cadavres de (…)