
La canne à sucre et l’alimentation des ruminants
18 octobre 2014, parLa culture de la canne à sucre est en danger à La Réunion. Dans l’intérêt de notre pays, Il faut la sauver. Non seulement pour ce qu’elle (…)
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En Belgique, les planteurs de betterave s’attendent à un effondrement du prix du sucre en 2017, date de la fin des quotas et des prix garantis. (…)
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Le jus obtenu en écrasant la canne à sucre et en la passant dans une presse est succulent et frais, mais le broyage doit être réalisé au plus tard (…)
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C’est le nom que l’on donne un peu partout à la canne à sucre, friandise. Celle que l’on épluche et que l’on presse entre les dents pour (…)
4 euros les 500 grammes de sucre spécial de haute qualité, c’est ce que propose un sucrier français qui écoule à La Réunion du sucre produit à (…)
L’effondrement du prix du sucre en Europe sera une conséquence prévisible de la fin des quotas en 2017. C’est déjà une réalité à cause d’une (…)
L’effondrement du prix du sucre en Europe et l’objectif des betteraviers d’être au niveau de compétitivité du Brésil remettent en cause les (…)
L’évolution actuelle de la situation va s’accentuer avec les événements à venir tels que la menace sur la filière canne, la nouvelle route du (…)